Мне не больно

Мне не больно! Кидайте камни!
Каждый камень лишь мелкая галька
В океане безбрежной страсти,
Каждый камень лишь слово из знаков
Языка, пронесенного веком.
Мне не больно! Кидайте камни!
Нет позора в моем бесчестье!

26 июля 2014


Рецензии