Актриса

Плачешь.  Так  легче,  я  знаю.
Вылить  слезами  всю  боль.
Ходишь  по  самому  краю:
Жизнь,  превращённая  в  роль.

Грим,  дорогие  одежды  -
Всё  театральность,  игра.
Как  иллюзорны  надежды!
Сыграна  пьеса.  Пора.

Роль  удалась.  И  на  славу:
Мир  покорила  игрой.
Ты  героиня,  по праву.
Но  не  поспоришь  с  судьбой.

Сцены  жестоки  законы.
Роль  отдана  молодой.
Как  неустойчивы  троны,
Знаем  мы,  осень,  с  тобой.


Рецензии
Очень мило!

С наилучшими пожеланиями – В.С.

Владимир Сергеевич Сапронов   06.11.2015 16:34     Заявить о нарушении
)) спасибо.

Елена Гутник   11.11.2015 20:20   Заявить о нарушении