О допусках

Нет, нет,  я не хочу прощаний,
Пусть целоваться нам, всегда пора….
И  здесь,   Шиповника красою любоваться,
С утра до ночи, с ночи до утра.

И как   нам быт решать, поверь,  не стану,
Себе оставлю,  раз и навсегда,
И ждать и звать,  тебя  я не устану,
Пусть, буду   где-то,  в чём-то,  не права.

У жизни есть  такие компромиссы,
Их правильно  дано нам,  понимать.
Учения все с допуском написаны,
Где допуск,  то – что надо поменять.


Рецензии