Бриллианты

       Бриллианты

В морозном воздухе снежинки
бриллиантами сверкают в небесах.
Бриллиантами любви искринки
блестят в твоих глазах…

Ах, если был бы я богатый олигарх,
бриллианты бы сверкали в твоих кольцах и ушах!
Но даже и без этого скажу тебе: «Шармант!
Ты самый драгоценный  прекрасный бриллиант!


Рецензии