Реклама для фирмы Филипс 2

Тост про тостер

 Никифору Ляпису-Трубецкому посвящается

Служил Гаврила хлебопёком,
Гаврила булку испекал,
А тостер "Филипс" одиноко
В витрине красочной стоял.
 
Купи его, купи, Гаврила!
Должны вы встретиться, должны!
И будет хлеб, и будут силы
Для насыщения страны.

Пятью хлебами ты накормишь
Многострадальный наш народ...
Пусть тостер "Филипс" – твой помощник
Заткнёт любой голодный рот!


Пылесос

Не пускайте пыль в глаза –
Пылесос купите!
Фирма "Филипс" будет "за",
Только "за" – платите!


Эпилятор "Ледишейв"

Ты танцевала в мини шейк,
А ноги буйно колосились...
Купи, родная, "Ледишейв"
И, ради бога, фирмы "Филипс"!

1995 год


 


Рецензии