Кого я любил...

Кого я любил - их убивали
Кого я любил - меня предавали
Кого я любил - они уходили
Кого я любил - меня не любили
А камень мой Храм
Он восстал из землицы
И вычеркнул все из души небылицы
И свет откровений открыл Вам замочек
Из  тайны души
Выходили в свет строчки

Кого я любил - их убивали
Кого я любил - меня предавали
Кого я любил - они уходили
Кого я любил - меня не любили


Рецензии