Если что-то со мной случиться

Если что-то со мной случится,
Я хочу, чтобы ты это знал,
Жизнь она ведь почти как синица -
Не поймал, упустил, пропал.

Мы не знаем, что с нами будет,
Мы не знаем наверняка…
Строим планы, живем и дышим,
А какая у нас судьба?

Но неведенье стоит того,
Чтоб бороться и жить каждодневно,
Потому что всем нелегко,
И никто не знает «наверно».

Каждый день мы встаем с утра,
Собираемся на работу.
Каждый день у нас всех дела,
Каруселью летят заботы.

Так и жизнь ускользает вдаль -
Только было все и пропало.
И за радостью скрыта печаль,
А за горем есть счастья немало.

Если что-то случится со мной,
Ты прости меня, я не хотела,
Я любила всею душой
Твое сердце и нежное тело.

Не хочу я тебя бросать,
Но не все нам с тобой подвластно.
Обещай, что не станешь рыдать,
Истерзать весь себя напрасно,

Будешь жить ровно сколько дано,
Не хандрить, ведь на свете прекрасно,
Есть еще миллионы людей,
И должно быть тебе это ясно.

Без меня иль со мной - жизнь идет,
Но представить, что нету тебя…
Ведь во мне все тогда пропадет,
И умрет все вокруг без тебя.

9 июля 2011


Рецензии