Странная любовь

Какая странная любовь!
В ней столько меда, столько дегтя,
В ней столько торопливых слов,
Обидеть так легко и просто.

Зачем сказала сгоряча?
Какой тут смысл делать больно,
Когда мы все одна семья!
Но как же больно! Как же горько...

Когда обида за спиной
Ножи заточит поострее.
Какая странная любовь!
Мы люди или же мы звери?

Прости, я глупая и все!
Забудь как сон, что я сказала,
Сотри, развей как порошок.
Как жаль, что я не промолчала!

Но чтобы не слетало с губ,
Люблю тебя еще сильнее,
Ведь ты мне муж и лучший друг!
И вместе мы в сто раз сильнее!

14 декабря 2012


Рецензии