Постулаты Апостола

Наш Бог был ас
В эпистолярном жанре
Он нас в раю и истин
Прописал

Провёл он жизнь земную
В сладкой мантре
И нам её попутно
Завещал

Мы этих истин
Заповедей то есть
Поныне проповедники
Но вот
Что-то их часто
И нахально нарушает
Наш маловпечатлительный
Народ

Крестов на всех
Что слепит глаз от света
Сливаясь с позолотой
От зубов
Но веры истинной в сердцах их
Право нету
И нету просветления умов

Всех оболгать, обчистить, взять нахрапом
И на Канары побыстрей свалить
Найти там быстро тёлку иль арапа
И на арапа жизнь свою прожить...

А коли будет совесть ненароком мучить
То можно и религию сменить
Зайти в киоск где новому научат
Чтоб заповеди старые забыть


Рецензии