Совет...
проверку, под названием: "Совет сестёр"...
Надо сразу сказать, что проверяющая, была строгих
правил... Но по возрасту она была ещё молода. И вот
пришла строгая проверяющая на пост в отделение, которое
проверялось по графику.
Подходит к посту и у сидящей за столом медицинской
сестры спрашивает:
- Девушка, а вы медсестра?
Медсестра ей и отвечает:
- Да, я медсестра. Только вы не могли бы подождать, а
то сейчас придёт проверяющая... Говорят ТАКАЯ СУ@А...
Ну, проверяющая ей тогда и представилась:
- Очень приятно... Проверяющая су@а, это - Я!..)
Свидетельство о публикации №115102202792