Закатка

       Огуречик, с грядки в банку,
       Закатали на зиму,
       Любовались, восхищались,
       В холод спрятали, в пруду.

       В стужу, в крепкие морозы,
       В рюмку выдавим слезу,
       А огурчик на закуску,
       Получай  свою мечту...

       Белых мух еще не видно,
       Но подкралась к нам беда,
       В банках крышки все сорвало,
       Грохот, вонь,идет война...

       Рассол плесенью покрылся,
       Огуречик весь размяк,
       Запах,муть, сливай помои,
       Огуречных  трупов ряд.

       За окном, метелей трели,
       Дума горькая пришла,
       Посидела, нос заткнула,
       Тут я понял, где беда...

       Не стерильными руками,
       Закатал меня мой рок,
       Вся судьба вместилась в банку,
       Я взорвался, меня прет...

           22.10.2015 г.
      
      




      
      
      
       
      

      


Рецензии