Про жизнь
С полки знатного купца.
Черно-белая тельняшка,
От начала, до конца…
В рамках данного закона
И работа, и простой.
Вот бокал, для вин крепленых, –
То наполнен, то – пустой.
На печи лежу – не маюсь.
Жизнь по-прежнему хвалю.
Проигрался – отыграюсь!
Разлюбил – вновь полюблю!..
Свидетельство о публикации №115102202785