Под вальс...
порхать, а не падать с небес...
распелась румяная осень,
танцует восторженный лес
в нарядной одежде и в гриме,
а после - узнаешь едва,
прозрачнее, тоньше, ранимей -
насквозь пробирают слова
когда разлетаются складки,
прощаньем - порывом одним,
танцующим - мягкой посадки
и шепота жаркого - им
Свидетельство о публикации №115102202771