Бери себя в руки, детка...

Бери себя в руки, детка
Не вешай свой милый нос
От тяжкой печали сердца
Ты вынесла вновь допрос

С достоинством ей ответив
Ты боль утолила сама
Есть сила любви на свете
Ее у тебя сполна.

На плечи твои опереться
Может хоть целый свет
Есть в мире ;Титаны Сердца;,
Но им пред тобой бледнеть.

На долю твою выпадает
Лишь то, что просила сама
Ты даже о том и не знаешь,
Как воля твоя сильна.

Бери себя в руки, детка,
Не вешай свой милый нос
В душе твоей много сердца,
А значит с тобою БОГ.
(Подруге)


Рецензии