Как ответить соблазнителям от сатаны
Знакомое, приятное и непременно сладкое...
Ученье Истины вам незнакомое и неуютное.
Доверье ваше к Ней должно быть абсолютное!
В момент соблазна вспоминайте о великом, важном.
Вам больно сделали, вас обозвали матом трёхэтажным,
Приказывают грубо преступленье совершить:
Младенца нерождённого, к примеру, погубить!
Тут соблазнитель даже с нежной лаской подползёт.
Да мало ли что ненавидящим вас в голову взбредёт!
Вот тут и надо Веру Богу проявить и смелость:
ТОЛЬКО ПО ИСТИНЕ В МОМЕНТ СОБЛАЗНА СДЕЛАТЬ!
(См.ПЗ,ч.21,гл.1,ст.75-93). Редакция 22.10.15.
Свидетельство о публикации №115102202736