Родник

Иду я по тропинке утром рано,
Росинки серебрятся на траве.
Как будто раскидали их рукою.
По ранней утренней заре.

А я иду,ногами их сбивая,
И мочат они ноги у меня.
Как бусинки с травы они слетают,
И испаряются по воздуху летя.

Иду я к роднику напиться,
Умыться там прохладною водой.
Чтобы ушла и перестала сниться,
Та жизнь,что была прожитая мной.

Держу в руках я горсточку водицы,
Прохлада от неё идёт.
Глоток такой воды внутри струится,
И воля к жизни у меня растёт.

Родник живительной водицы,
Стремится вверх из под земли.
Чтоб все могли воды напиться,
И жить во имя веры и любви.


Рецензии