Рождение дня в океане

Час грядёт уже грядёт,
Когда солнце упадёт.
Прямо в море и утонет,
И его никто не вспомнит.
Время обойдет Луну,
Спуститься к морскому дну.
После сквозь водный простор,
Солнце прогорит костёр.


Рецензии