Разверзлись с шумом небеса
И хлынул ливень на ладони
С небес летящая вода
Звучит, как тысяча симфоний
Стена воды передо мной
Ворчаньем грозным оглушая
Как будто мне кричит:
- не стой,
Смотри какая я,
Живая)))
Из под навеса один шаг
И вот, до нитки, вся промокла.
Закрыв глаза внимаю такт
Ведь счастье ливня так не долго.
июль 2014г.
Свидетельство о публикации №115102202712
Жюр22 03.03.2016 13:36 Заявить о нарушении
Счастья в каждом мгновении!
С теплом и нежностью, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 03.03.2016 13:38 Заявить о нарушении