Безмятежность...

...Когда-нибудь меня поймут
   И верю, что ещё оценят,
   Ведь жизнь, она как водевиль,
   Своим аршином каждый мерит...

   И вспомнит каждый ту, меня,
   Когда ко мне он обращался,
   Моей манере, может, удивлялся
   И Слава Богу, если помогла...

   Да, нервы, подводили иногда,
   Но я-то, как и все, - живая
   Пройдут быть может многие года,
   А я, останусь вечно молодая...



///...В этот раз, Марта впервые не поехала к морю
   с Мик и Виком...
   Так-то, они уже шесть лет ездили вместе.  И в
   одно и то же место...
   Которое, возможно - никогда!.. не надоест...
   
   ...Даже Женечка Васильевна с Сергеем Ивановичем
   были удивлены, что Марта отказалась от поездки...
   По словам Мик.
   Они-то, и открыли это дивное место Вику и Мик...

   ...Почему отказалась Марта?..
   - Да каждый раз, когда мы уезжаем к морю, огурцы
      только-только начинают плодоносить...
   А когда Марта возвращалась к своим огурчикам, то
   они начинали сохнуть,  скрючиваться и, обижаться
   на свою хозяйку, - одним словом...
   - Попробую в этот раз не поехать...
   Отказалась от поездки Марта.  А Мик, впервые, не
   стала уговаривать Марту...

   ...Говорят, что Вселенная, одаривает нас тем, что
   только мы можем пожелать!..
   А если ещё и верить в исполнение своих желаний, то
   всё та же Вселенная, исполняет их...
   А иногда, даже превосходит наши желания...)

   ...Потому-то, Марта и написала у себя на страничке,
   что проживает именно в том заветном месте...
   - Вот и посмотрим, как... Одарит Вселенная!..
   Подумала Марта и написала:
   - Тамань...

(Редактировано: лето 2020г)
 
   

   БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы испытываем глубокое внутреннее умиротворение.
Душевный покой подразумевает чувство безопасности
и осознания того, что о нас позаботятся.
Даже если мы не способны понять, каким образом нам
удается справляться с испытаниями, выпавшими на нашу
долю, душевный покой означает нашу веру в то, что
Бог всегда находит чудесное решение любой ситуации.
Такого рода вера - гарантия успеха, потому что с теми,
кто верует, происходят настоящие чудеса.
Вселенная и Ангелы пытаются нас успокоить. Мы можем
сохранять безмятежность даже посреди моря проблем.
Ошибкой было бы думать, что мы сможем успокоиться
только после того, как все наши вопросы будут решены.
Как раз наоборот. Сначала мы обретаем душевный покой,
и тогда все проблемы исчезают.
Безмятежность - наше естественное состояние, и Ангелы
стараются помогать нам обретать его.
2018г.
         
 Фото взято из интернета. Автору - благодарность!


Рецензии