Груз 200

Мир сошел с ума, я точно знаю.
Вместе с ним сошла с ума и я.
И стою теперь я вверх ногами,
И щекочет ступни мне луна.

Я сегодня видела такое…
Это был не просто важный груз,
Это балабановской рукою
Правда раскололась как арбуз.

Зернами рассыпались пороки,
Сахаром растекся адский смрад.
Все художники рождаются от Бога -
Это не про вас тут говорят.

Я испортилась, протухла, я сломалась
Вашей лжекультурой говнюков.
Как же я всю душу измарала,
Как же я устала от грехов.

А ей, чуткой, хочется покоя,
Безмятежного паренья в облаках…
Что же сотворили вы со мною?
И весь ужас не уместится в стихах...

Я прощаю вас, терплю, я верю,
Я люблю, хоть и сошла  с ума.
Только гравитация не в силах
Отвернуть людское сердце ото зла.

И стою теперь я вверх ногами
И не держат небо ни земля.
Я сегодня видела такое,
Что щекочет ступни мне луна...

25 декабря 2014


Рецензии