Мечта
Он душу греет мёрзлую мою
Вселяет он и веру и надежду
На жизнь дальнейшую и на судьбу
А сколько в жизни я ошибок сделал
Уж многим поломал их путь
Вселял вот также веру и надежду
А сам, бежал куда ни будь
Искал тебя, что душу мне согреет
И будет рядом просто так
Без всяких обещаний и надежды
Уют, тепло мне создавать
И ты пришла походкой кроткой
И осветила сразу всё вокруг
Как будто солнышко в окошко
Ласкает, греет мою грудь
Мне так тепло и так уютно
Что уходить совсем я не хочу
Хочу быть рядом еле слышно
Чтоб не тревожить и спугнуть мечту. 19.11.2014.
Свидетельство о публикации №115102202644