От нас отваливают и отваливается лишнее!

Рожден я в СССР,его любил!
Один дебил его вдруг развалил...
Сегодня мы едины-еще как
И целостность зажата вся в кулак!

Не велика обида и печаль:
В ИГИЛ идет лишь сброд,с помоек шваль
Россия,как кулак,единый дом,
А сброд обратно в дом тот не берем!

Враг ненависть ту в туалетах скомкал,
Порадовала интернета съемка!
Марихуану вредно им курить:
Хотели пулеметом МИГ наш сбить!

Немного жаль тех"запыленных шавочек":
Ведь от удара лишь остались тапочки,
Все превратилось в догорающий окурок..
-"То отвалилась бомба-не запчасть,придурок!!"


Рецензии