В утешение Наталии

Мир душе твоей, Наталья
дому тоже мир!
Не закрой свой лик вуалью
А пойди на пир,

Пир судьбы и многодетства,
Пир поры ночной
Пир угаданного детства
Пир, что, мол, горой!

Не трясись, не бойся горя,
Лишь вперед иди,
И безжизненное море
Мигом отгряди...

Знай, любовь Господня рядом.
Нам она на век!
Искренним, душевным взглядом
Счастлив человек.

Не томи ты страстно душу,
Дай ей полетать,.
И она поищет сушу -
Где ей  благодать.

И тогда умом и сердцем.
Вразум враз гряди,
Не теряй ее из виду
В дом свой приводи.


Рецензии