Лучше чётное число, желательно во всём

За всю свои жизнь, гражданин N вставал на табуретку самостоятельно - 73 раза.

Мораль: Если просят почитать стихи с табуретки, то число будет всегда чётным.
А если Вы самостоятельно не слезли с табурета - то вас, вероятно, сняли.
Или сняли, но через какое - то продолжительное время.


Рецензии