Предательство

«Предательство»

Справедливая Россия, это сила,
Только где она меня и не носила,
Отсидел я за Миронова в Крестах,
А партийцы мои прятались в кустах.

Президенту я писал, но это зря,
Отвернулись ненароком все друзья,
Испытанье не прошли они
И смеялись на домной опять враги.

Я три года не был на свободе,
Новости все слушал о погоде,
На меня всё партия вали,
Отдыхайте гады на Бали.

Я творил когда-то чудеса,
На выборах собрал все голоса,
Ведь на Руси Миронов стал ты депутатом
И с ног до головы осыпан златом.

Не можешь правды для меня добиться,
Всю жизнь на сатану будишь молиться,
Так ты хоть бы помог моим детям
И мог бы ехать по своим делам.

Ты трус, в беде друзей бросаешь,
В глаза не смотришь и шляпу не снимаешь,
Суда присяжных ты хотя б добейся,
А на икону смотришь так не смейся.

А библию читай всю по ночам,
Свой крест тащить, так тяжело плечам,
Не передал ты перетачку на досуге,
Ну подтяни потуже все подпруги.

Тебя сожрала бабка Матвиенко,
От кофе в кружке, остаётся пенка,
Позор тебе, растратил зря все силы,
Тебя народ осудит, и Россия!


Рецензии