Потерянное поколение 21 века

У каждой эпохи есть своя характеристика, свой дух, свои отличительные, присущие только ей черты и качества. Пройдут десятки, сотни лет, как ознаменуют наше время? Как назовут людей нашего поколения? Кто мы? Анонимы, строящие воздушные замки в сети вокруг своей персоны, не имея желания, сил, настроения, возможности созидать что-то реально существующее? Ворчуны, ругающие призрачную систему и все, что находится вокруг и внутри нее, не принимая во внимание факт слияния с этой системой? Бездари, проводящие все свое свободное время в сети и подменяющие духовные ценности на грязь? А может быть, мы и есть то самое потерянное поколение, которого бросили в омут интернет-вселенной без инструкции по выживанию?


Рецензии