В память о прошлом

Снова в тоже болото – нельзя дважды. И меня поймет каждый, кто любил хоть кого-нибудь однажды.
Прошло то время, когда хотелось умереть, все забыть, стереть, очерстветь.
Когда не хотелось больше чувствовать, дышать, оставалось только надеяться и ждать.
Засыпая каждую ночь, ты думал « Что опять ? Куда бежать?, Где искать ?» ответы , на вопросы, не дающие  покоя, и вроде бы Бог с тобою, но в груди кошки скребут, противно ноя.

Осень, лето, одна за другой, и вот душа твоя обрела покой.
Сердце  из пепла превратилось в красное,  мир заиграл новыми красками, упали на пол железные маски.
Чернота – сменилась мягкосердечностью, из тени вырисовались отблески человечности.

Остались лишь привкусы на губах, и немного соли, от музыки, запахов, с примесью прошлой боли.
Они пройдут с тобой сквозь всю жизнь, навечно оставаясь на страницах разума.
Останется лишь извращенный кайф, от ощущений и собственного сарказма.
Да. И маразма.


Рецензии