Лес оголился
Птичьи гнёзда на ветках видны
Всё так пасмурно и уныло
Ведь Покров на дворе, увы
И погода всё сыплет и сыплет
Чередуя то снег, то дождь
То вдруг солнышко выглянет смело
Обогрев чуть-чуть кто продрог
Стаи птиц над дорогой летают
Где рассыпалось уж зерно
Они зёрнышки те собирают
Это галки да вороньё
Слышен гогот гусей домашних
Что от холода прячут носы
Значит скоро уж скоро ляжет
Снег, до прихода весны. 16.10.2014.
Свидетельство о публикации №115102202538