Господь Бог в сердце очевиден

Свят, Свят Господь Бог, Свят,
Красивей звёзд Великолепней.
Возможно потому, и незаметней,
Что свят Господь...я рад! -
Но я же в жизни очевиден,
Хоть ищу я к Христу свой путь.
Иисус хоть миг со мной побудь,
Среди миров пустых всех стен.
Хочу исчезнуть я...взамен,
В вселенной, вовсе её мгновения.
Иисуса хочу восславить я,
Даже в мирах где нету перемен.
Ведь даже в сердце вижу своём я,
В молчание Твоём - Господи Тебя.
    


Рецензии