Николаю Захарченко

Не знаю, есть, ещё ли человек 
Исполненный и чести и ума,
Который может чувствовать наш век 
Опасный век, где властвуют шторма.
Летели годы службы в войсках
А он служил на совесть не за страх
Юдоль звучит во всех его стихах.

Знамёна красные уже сменили,
А он остался Родине служить.
Хотели, чтоб её юнцы забыли, 
А ведь Россию тяжело забыть.
Российский Союз писателей,
Членом, которым являетесь он,
Ей-богу не любит предателей. 
Наследник он славных Советских времён. 
Когда ж пройдут над Русью ураганы?
О, времена! О, злые  нравы!


Рецензии
Спасибо тебе, дорогой! В твоем сборнике читал, а сюда не заглядывал. Удачи! Обнимаю. Николай

Николай Захарченко   26.01.2017 11:53     Заявить о нарушении