У меня зазвонил телефон

Зазвонил телефон в обед:
- Кто говорит?
- Поэт!
- Что вам надо? - спросил я сухо.
- Всего лишь терпенье и твоё ухо.
   Не бойся. С ухом всё будет нормально, поверь!
   Ты будешь им слушать мой последний шедевр!
   Дело в том, что прошедшей ночью
   Я поэму писать закончил.
   И теперь мне отчаянно нужно,
   Чтобы кто-то её послушал!
И он начал читать свой труд
И читал двадцать восемь минут…
Терпеливо я слушал поэта
И тихонечко кушал котлеты.
А в конце он спросил:
- Ну, как?
Я ответил:
- Котлетки – смак!


Рецензии
... а поэмка - хрень и бардак...
:)

Рон Вихоревский   01.04.2016 22:23     Заявить о нарушении
А поэмка - пресновата ....
С уважением,

Сергей Бобров   06.04.2016 09:06   Заявить о нарушении