Актируем
Осенний важный день
Сегодня место для дождя нашлось
Нам от него не дали сень
А дождь неспешно так мокрит
В людях рождает лень
А мокрый ведь не так шустрит
В такой промозглый день
И как работать под дождём
Промокнешь сам совсем
Простуду запросто найдём
Но это ведь не всем
Работам дачным нет конца
И это ясно нам
До этого труда венца
Ты добирался сам
Теперь иль труд, но под дождём
Иль день, но без работы
Здоровье лучше – подождём
Актируем с охотой
22.10.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115102202476