Загляделся
Загляделся я на улыбку твою,
Вижу милые глаза,
Любовь в сердце своём храню,
Голос твой чарует меня.
Сверкает свет в душе моей,
Голос нежный покоряет,
Становится в жизни моей веселей,
Взгляд светлый озаряет.
22.10.2015 год.
Свидетельство о публикации №115102202448