Хиромантия

На моей ладони
Линии и знаки.
Звезды, треугольники
На своих местах.
Все эти рисунки
Могут много значить,
Только знаю, все же,
Все в моих руках.

Линия для сердца-
Яркая дорога,
Линия для жизни-
Слишком коротка,
Но в душе надежда,
Я успею много,
Чтобы не вещала
Мне моя рука.

Чтобы ни твердили
Линии и знаки,
Все эти узоры
Все моя судьба.
Я могу СЕГОДНЯ
Сделать чуть прекрасней,
Что бы ЗАВТРА было
Лучше чем вчера.


Рецензии