Любимому...

ЛЮБИМЫЙ, ДАЙ ТОБОЙ НАПИТЬСЯ,
ТОБОЙ ДО ПЬЯНА НАСЛАДИТЬСЯ...
ДУША,КАК РАНЕНАЯ ПТИЦА,
СПЕШИТ БЕСПОМОЩНО...ПРИБИТЬСЯ.

ТО ТЫ ПРОТЯГИВАЕШЬ РУКУ
И МНЕ НАДЕЖДЫ ПОДАЁШЬ,
А ТО НЕСЁШЬ ЛИШЬ БОЛЬ И МУКУ
И ЭТОЙ ЖЕ РУКОЮ БЬЁШЬ!...

ПОЙМИ: ТЫ МНЕ, КАК ВОЗДУХ, НУЖЕН,
ТОБОЙ ОДНИМ ЛИШЬ Я ЖИВУ,
ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ ЖЕМЧУЖИН!
Я ПРОСТО БЕЗ ТЕБЯ УМРУ...

         09.10.2015.


Рецензии