Игил-Америка

«Игил-Америка»

Мы говорим Игил, подразумеваем Америку,
Говорим Америка, подразумеваем Игил,
Не разводите в кулуарах вы полемику,
Признайте, Путин Сирию отбил.

Та Священная сирийская земля,
Охвачена безумьем салафитов,
Они продали Бога, и себя,
На них теперь стоит клеймо бандитов.

В любом случае салафиты, не несуфии,
Салафизм не ведёт народ к джихаду,
 Салафия, это образ той миссии
И они Корану в всегда рады.

Ведь под знаменем Ислама они врут
То, что бьются за религию и веру,
Против Мухаммада все идут,
Глотая наркотическую серу.

В стране ведь не Гражданская война,
А за кого законы и порядок?
Такой ценой свобода не нужна,
Но плод запретный, как известно, сладок.

Огнем и кровью борются за счастье,
За сладость лжи готовы падать ниц,
Но в Сирии царит пока безвластье,
Лишь с автоматами так много грязных лиц.

Огнем войны горит сейчас Восток,
Америка вмешалась не спеша,
Сквозь Сирию пропущен сильный ток,
Здесь НАТО виновато, США.

Россия тебя Сирия спасёт,
Мы не дадим в обиду наших братьев,
Игил, как и Берлин на век падёт,
Смерть, похоронное надело нынче платье!


Рецензии