Моя любимая, единственная, нежная...

Моя  любимая,
Единственная,
Нежная!
Противоречий и капризов полная!
Ты в моей жизни,
Знаю,
Неизбежная…
Ты в моей жизни,
Знаю,
Очень
 долгая...
Рождённая  тобой в ноябрьский утренник,
Я, как магнитом
К жизни примагничена…
Люблю твою изменчивость
И сумерки…
Средь всех времён
Ты мною возвеличена.
Ты коронована
Листвою  с позолотою.
Ты, как творения
Вершина
вечного…
Моя  любимая,
Единственная,
Нежная,
Капризная,,
Прекрасная,
Беспечная.
10.10.2015г.


Рецензии