Это не просто, - быть Первой крысой! Недруги лезут

Это не просто, - быть Первой крысой!
Недруги лезут, внезапно, к горлу.
Давно на душе ни светло и не гордо...
И страх потерять какие-то числа...

Осень свалилась, холодно в Нице.
Крысы иные прячутся в норы.
Новость плохая, -
в Банке числа не поместились!
Придётся их перепрятать в гору...

Что-то упущено в старом архиве,
там, где людьми побывали, однажды...
Мы не имели числа, в том детском мире,
Теперь мы имеем всё, а особенно, жажду!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес, Октябрь. 21.2015.1401
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115102202392
http://www.stihi.ru/2015/10/22/2392


Рецензии