Секрет полишенеля

Почему партии из альянса
так яростно деруться за портфели?
Лишь стоит записаться в партии альянса,
портфель ты можешь получить всегда,
хоть в жизни ты ни стоишь ни гроша.
наглядные примеры покажу,
чтоб не считали злопыхателем меня,
неоспоримые я факты приведу.
В начале жизни можешь быть ветеринаром,
быкам хвосты крутить,овец пасти,
коль деньги есть железную дорогу можешь прикупить,
потом экспронтом всю работу развалить
и в кресло министра обороны угодить,
муштровать солдат Республики Молдова,
присягу принимая на плацу.
Навязчивую идею парторга воплощая,
без согласия всего народа
влиться в Европейскую семью.
Там за Прутом серьезно НАТО окопалось
утилизированной техникой Молдове шлет привет,
чем руководство радо не сказанно
и радуется как ребенок президент.
Мораль.Идеи Ленина живут поныне,
       Кто был ничем тот станет всем.


Рецензии
Читала с удовольствием Ваши размышления, которые Вы написали от всего сердца! Л.

Людмила Помникова   12.09.2020 02:00     Заявить о нарушении