Звёздочка

Стою в ночной тиши,смотрю на небо,
Весь звёздами усыпан небосвод.
Как сестры все похожи друг на друга,
И будто дружно водят хоровод.

Но,нет! Одна звезда светлее,
Звезда,что прямо надо мной.
Я вспоминаю,как однажды мы решили,
Что будет она нашею с тобой.

Что где бы мы не находились,
Что вспомним друг о друге и взгрустнём.
На улице под звёздным небосводом,
На звёздочку свою тогда взглянём .

И все года,что мы прожили,
И при разлуке помнили о ней.
Как на скамейке рядышком сидели,
Мы любовались звёздочкой своей.

Теперь ты где то там, ты рядом с нею,
А я осталась тут вот на земле.
И я мой милый от тебя не скрою,
Что я ревную звёздочку к тебе.

Я буду любоваться небом,
Искать тебя, увижу может быть.
И сколько проживу я на земле не знаю,
Но вас я буду продолжать любить.


Рецензии