Ирония на грани
Если дайвинг-с кораллами,рифами...
Мне знакомы все эти куплеты
ДОН-Жуана с дешевыми рифмами.
Можно просто на раз,параллельно
Просчитать заготовки домашние.
Отдают пасторалью и ленью
Комплименты,банально вЧЕрашние...
Так затаскан сюжет и просчитан!,
У меня от него есть защита-
Это время простого дожития,
Где душа моя не общежитие!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогому(ву)...
Меня искал Горгаз,Водоканал,
Пожарные,полиция...и ты.
Ты для чего,скажи,меня искал,
Добавив в душу привкус маеты?
Ключи подходят не ко всем дверям
И их с пинка с утра не отворяют...
Меня лишь ангел мой не потерял,
И ты нашел.
И каждый день теряешь.
Своим молчаньем закрывая дверь,
Которая была открыта настежь...
И серое октябрьское ненастье
Крадется в дом
В предчувствии потерь.
Ты для чего искал меня,скажи???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115102202297