Между Осенью с Зимой

Светает....Гаснут звёзды...
и луна,
Набросив шарф туманный
Уплывает....
За облака,за серую вуаль,
Где ветер на гобое песнь играет..

На тропках крупка мелкая с утра
И тонким льдом подернута водица,
И лист упавший,уж не так хорОш!
И песней провожает осень птица.

И сказка Осени прочитана уже.
Страницы посерели и повяли!
И чувства к ней волшебные опять
Ветра холодные октябрьские распяли...

И снова между Осенью с Зимой,
Я вышиваю строчками пространство,
И нитками души стремлюсь скорей,
Всплакнув об Осени,воспеть Зимы убранство!


Рецензии