Сложила, из того что было

Пародия на стих Татьяны Игнатовой 5 "Сложу тебя"


Тебя сложила из мозаики,
Хорош и в профиль, и в анфас,
С глазами словно два фонарика,
И с торсом, вылитый Пегас.

Не оценил моё старание,
От возмущенья побледнел,
Собрал вещички...на прощание,
Как на больную посмотрел.

Я до сих пор в недоумении,
Ломаю голову свою,
Мой гений, моё воплощение,
Ну хочешь, образ  изменю.

Лишь подскажи мне измерение,
Твоя раба исполнит вмиг
Любое перевоплощение,
Мой капризуля, ты мой стих.

22.10.2015 г.- 8-ое МЕСТО


«Новый Конкурс - Воплощение в 3D - Пародии» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/comments.html?2015/10/20/10


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за прочтение и отзыв.

Александра Усынина   28.11.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.