Забудь...

Забудь всё то,чего уж нет,
Что на аркане не вернёшь.
Не суетись.Ушёл момент.
А то что будет, всё возьмёшь.

Расстанься с горечью потерь
Летят секунды вместе с ветром,
А всё,что есть с тобой теперь,
Храни. Не сыпь на счастье пеплом.

Оставь лишь то,что хочешь ты
Лови за хвост свою удачу.
Живи. Не строй свои мечты
Не  сбудутся.Поверь,заплачешь.


Рецензии
Лена,я не согласен с отказом от мечты.

Вадим Колесов   22.10.2015 09:59     Заявить о нарушении