Я встречи с вами рад
Исчезли дороги.
Бор грозно урчал.
Когда-то мы клюкву здесь брали с болотца,
А вслед журавелька надрывно кричал.
Всё те же в сторонке берёзы-сестрицы
Встречали восход, провожали закат.
Как в пояс хотелось бы им поклониться
Ведь встрече я с ними безумно был рад.
Свидетельство о публикации №115102202208
Очень доброе стихотворение!
Ольга Борисовна Нефёдова 22.10.2015 19:36 Заявить о нарушении