Счастье в каждом мгновении
Цветная, яркая, красивая!
Душа моя полна сегодня праздника!
Мелодии поют в ней переливами!
Танцую беспричинно, босоногая
И солнечным лучам я подставляю руки!
Кружусь с осенним ветром вдохновленная!
И естество мое переполняют звуки!
Я вся сегодня яркая, цветная!
В душе моей опять запели птицы!
Я просто ощутила, что живая!
Я женщина, что любит!
Без границы!
Ну просто по самые ушки влюблена в ЖИЗНЬ!!!!!
Счастья всем!!!! И чудесного настроения!!!!!
Свидетельство о публикации №115102202197
Жюр22 21.11.2015 19:22 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,Татьяна
Татьяна Максимова 9 21.11.2015 19:25 Заявить о нарушении