Настроение
Как экономика))))
Разбушлатились во мне
Чувства разные)))
Равновесия, как ни крути,
Малая толика
Зато смеха и слез
Части равные
Говорят- это все затмение
И луна, дескать, в небе
Кровавая)))
Мол, у кармы,
Свое веселие...
Кружит вечное колесо
Сансары
Завершается , что-то старое
И отжившее с нами прощается
По фэн-шуй(ю) - это все
Только к радости)))
Ведь для нового
Место освобождается)))!!
Свидетельство о публикации №115102202175
Спасибо за улыбку!
С теплом и уважением, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 22.11.2015 11:11 Заявить о нарушении