Двойственность
Глупый прыгнет в небо, но потонет в море.
Великий поход во власти беглеца.
Дети создают, рожденные без отца.
Девушка зарежет, мать меня сожрет
Бомж отдаст душу, зек меня спасёт.
Двадцатый хорошо, а первый ещё выше.
Умевший убегать, не смотрит на погибших.
Великий карнавал пройдёт возле руин,
Последний купец за даром даст в кредит,
Высокие берёзы падут перед пилой
Тот кто вечно трез, по жизни брел в запой.
Свидетельство о публикации №115102202157