Время листопада
Как бодрит осенняя прохлада!
У реки березки заневестились-
Наслаждаюсь танцем листопада.
Закружились с ветром шаловливым
Листья, восхитительно и нежно.
Кружатся,как бабочки игриво;
Жаль красы,но время - безнадежно.
Чудные,куда ни глянь, картины,
Осень любит свой менять наряд.
Только гроздья алые рябины
Так же ослепительно горят.
Задержись прекрасное мгновенье,
Лишь на миг,чего же больше надо.
Пусть душа, в порыве вдохновенья,
Закружится в танце листопада!
Свидетельство о публикации №115102202152