Д
Почему ты мне больше не светишь?
Неужели до дна моего колодца
Добраться больше не так легко?
Может, ответишь?
Почему все лучи твои тёплые
Отныне не мне посылаются?
А если и мне, то скорее стёклами.
Мы с тобой поменялись местами, похоже.
Теперь ты "солнечный, улыбчивый человек"
А меня пробирает до дрожжи
Холод города, осени, дней
И твоих колен.
Моё милое солнце
Ты ведь знаешь, что лампами тебя мне не заменить.
Разве можно в холодном сердце
Хоть раз
Искусственным светом кровь разогреть?
Свидетельство о публикации №115102202134